Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
  • 1
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3
  • 3

Arbeitsplatz, Arbeitsschutz, Gefahrstoffschutz

3  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Van der Heijden / Vanderheijden International Food Safety Handbook

    Science, International Regulation, and Control
    1. Auflage 1999
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-9354-8
    Medium: Buch
    307,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Sun / Yamauchi Arsenic Contamination in Asia

    Biological Effects and Preventive Measures
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-2564-9
    Medium: Buch
    149,79 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Paustenbach Human and Ecological Risk Assessment

    Theory and Practice - Set
    3. Auflage 2024
    Verlag: John Wiley & Sons Inc
    ISBN: 978-1-119-55110-2
    Medium: Buch
    400,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular