Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
Autoren
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
Verlag
  • 2
  • 1
Preis
  • 1
  • 1
  • 1
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3
  • 3

Management

3  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Owen / Bessant / Heintz Responsible Innovation

    Managing the Responsible Emergence of Science and Innovation in Society
    2. Auflage 2013
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-96636-4
    Medium: Buch
    167,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Owen / Bessant / Heintz Responsible Innovation

    Managing the Responsible Emergence of Science and Innovation in Society
    2. Auflage 2013
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-96635-7
    Medium: Buch
    76,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Seelert Start with the Answer: And Other Wisdom for Aspiring Leaders

    1. Auflage 2009
    Verlag: WILEY
    ISBN: 978-0-470-45032-1
    Medium: Buch
    23,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular