Ergebnisse filtern
Wirtschaftssektoren & Branchen
-
Hamilton / Allen Rancidity in Foods
3rd Auflage 1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1287-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-805-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-804-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Coultate Food
The Chemistry of its Components7. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83767-036-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)61,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Coultate Food
The Chemistry of Its Components7th AuflageVerlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-814-7Medium: Buch58,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Valentas / Rotstein / Singh Handbook of Food Engineering Practice
1. Auflage 1997Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8493-8694-7Medium: Buch262,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Devine / Dikeman Encyclopedia of Meat Sciences
3-volume set2. Auflage 2014Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-384731-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Harborne / Baxter Chemical Dictionary of Economic Plants
1. Auflage 2001Verlag: WileyISBN: 978-0-471-49226-9Medium: Buch723,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kirk-Othmer Kirk-Othmer Chemical Technology of Cosmetics
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-1-118-40692-2Medium: Buch316,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dewulf / De Meester / Alvarenga Sustainability Assessment of Renewables-Based Products
Methods and Case Studies1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-93394-7Medium: Buch168,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arunachalam / Yang / Puthanpura Sasidharan Bioprospecting of Tropical Medicinal Plants
2023Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-28779-4Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Moses / Priyanka Food Digestion and Absorption
Its Role in Food Product Development1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-242-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)241,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Moses / Priyanka Food Digestion and Absorption
Its Role in Food Product Development1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-243-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)241,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tanner / LaMoreaux Springs and Bottled Waters of the World
Ancient History, Source, Occurrence, Quality and UseSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2001Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-62942-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tanner / LaMoreaux Springs and Bottled Waters of the World
Ancient History, Source, Occurrence, Quality and Use2001Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-61841-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Udenigwe Food Proteins and Peptides
Emerging Biofunctions, Food and Biomaterial Applications1. Auflage 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-343-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Udenigwe Food Proteins and Peptides
Emerging Biofunctions, Food and Biomaterial Applications1. Auflage 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-342-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Porretta / Moskowitz / Gere Consumer-based New Product Development for the Food Industry
1. Auflage 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-333-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)172,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gere / Porretta / Moskowitz Consumer-based New Product Development for the Food Industry
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-139-1Medium: Buch151,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kele / Tigga Food Flavors: Generation, Analysis and Process Influence
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77469-032-1Medium: Buch174,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Larousse / Brown Food Canning Technology
1. Auflage 1996Verlag: WileyISBN: 978-0-471-18610-6Medium: Buch352,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shukla Bio- and Nano-sensing Technologies for Food Processing and Packaging
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-796-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)225,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hutchings Food Color and Appearance
2. Auflage 1999. Softcover Nachdruck of the original 2. Auflage 1999Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-5193-9Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Udenigwe Food Proteins and Peptides
Emerging Biofunctions, Food and Biomaterial ApplicationsErscheinungsjahr 2021Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-859-3Medium: Buch240,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hefnawy Advances in Food Protection
Focus on Food Safety and Defense2011Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-007-1099-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort