Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Mathematische Analysis

2  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Cserhati Multivariate Methods in Chromatography

    A Practical Guide
    1. Auflage 2008
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-05820-6
    Medium: Buch
    192,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kuiken Practical Asymptotics

    Softcover Nachdruck of the Original 1. 2001 Auflage 2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-94-010-3827-0
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular