Fachgebiet
Medium
  • 28
  • 9
  • 2
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 5
  • 4
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
Verlag
  • 4
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 8
  • 1
  • 2
  • 6
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
  • 5
  • 18
  • 15
Sprachen
  • 33
  • 7
Verfügbarkeit
  • 37
  • 3
Katalog
  • 40
  • 11

Ernährungsmedizin, Diätetik

40  Treffer  für „Recht und Medizin“


    Dr. W. Bayer, E. Linker, PD Dr. E. Purucker, Prof. Dr. Dr. K. Schmidt, Prof. Dr. H-J.F. Zunft e&m - Ernährung und Medizin

    Verlag: Thieme
    ISSN: 14389002
    Medium: Zeitschrift
    Institutionen - Online
    248,24 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    Dr. W. Bayer, E. Linker, PD Dr. E. Purucker, Prof. Dr. Dr. K. Schmidt, Prof. Dr. H-J.F. Zunft e&m - Ernährung und Medizin

    Verlag: Thieme
    ISSN: 14391635
    Medium: Zeitschrift
    Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Studenten
    84,00 € (inkl. MwSt.)
    Mitgliederpreise, Gesellschaftspreise, Verbände - Vorzugspreis für Diätassistenten und für Mitgliede
    84,00 € (inkl. MwSt.)
    Mitgliederpreise, Gesellschaftspreise, Verbände - Vorzugspreis für Diätassistenten und für Mitglieder der folgenden Gesellschaften: Fachges. für Ernährungstherapie und Prävention e. V. (FET e.V.) und Verband der Oecotrophologen e.V. (VDOE e.V.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    146,00 € (inkl. MwSt.)
    Institutionen - Print + Online
    252,00 € (inkl. MwSt.)

    Erbersdobler / Meyer / Delewski Leitfaden Functional Food

    diätische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing
    Grundwerk mit 60. Ergänzungslieferung. Stand: 10/2013
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-86022-555-4
    Medium: Loseblattwerk
    159,96 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Busch / Waiblinger Allergene in Lebensmitteln

    Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis
    Erscheinungsjahr 2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-167-0
    Medium: Buch
    159,96 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lückerath / Müller Diätetik und Ernährungsberatung

    Das Praxisbuch
    5. aktualisierte Auflage 2013
    Verlag: Karl Haug
    ISBN: 978-3-8304-7690-0
    Medium: Buch
    81,00 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Lückerath / Müller Diätetik und Ernährungsberatung

    Das Praxisbuch
    5. aktualisierte Auflage 2013
    Verlag: Enke
    ISBN: 978-3-8304-7692-4
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    79,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Lückerath / Müller Diätetik und Ernährungsberatung

    Das Praxisbuch
    5. aktualisierte Auflage 2013
    Verlag: Enke
    ISBN: 978-3-8304-7691-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    79,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Coors / Simon / Alt-Epping Freiwilliger Verzicht auf Nahrung und Flüssigkeit

    Medizinische und pflegerische Grundlagen - ethische und rechtliche Bewertungen
    1. Auflage 2019
    Verlag: Kohlhammer
    ISBN: 978-3-17-034194-4
    Medium: Buch
    35,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mayer Massenerkrankungen durch Nahrungs- und Genußmittelvergiftungen

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1913
    Verlag: Vieweg+Teubner Verlag
    ISBN: 978-3-663-00775-3
    Medium: Buch
    49,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Grube Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?

    Eine Analyse des deutschen und europäischen Lebensmittelkennzeichnungsrechts
    1997
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-62053-2
    Medium: Buch
    74,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Sellheim Hygiene und Diätetik der Frau

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1926
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-90400-4
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Stein / Jauch Praxishandbuch klinische Ernährung und Infusionstherapie

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2003. Softcover Repri 2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-62625-8
    Medium: Buch
    159,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Frede Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen

    Band 3
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1993
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-63454-3
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Rauch Lehrbuch der Diagnostik und Therapie nach F.X. Mayr.

    Kriterien des Krankheitsvorfeldes, der Gesundheit und Krankheit
    4. unveränderte Auflage 2015
    Verlag: Enke
    ISBN: 978-3-8304-7894-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    59,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Gisbert-Schuppan / Schuppan Tägliches Brot: Krank durch Weizen, Gluten und ATI

    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-56043-3
    Medium: Buch
    39,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Echols Food Safety and the Wto: The Interplay of Culture, Science and Technology

    Neuausgabe 2002
    Verlag: Wolters Kluwer
    ISBN: 978-90-411-9849-5
    Medium: Buch
    85,60 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Loeck Health Claims

    EFSA-Bewertungen zu gesundheitsbezogenen Angaben
    1., Auflage 2012
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-884-6
    Medium: Buch
    52,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Frey Fleisch

    Fachwörterbuch; Viersprachiges Wörterbuch: deutsch, englisch, französisch, spanisch
    2., Auflage 1995
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-86022-992-7
    Medium: Buch
    159,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Buglass Handbook of Alcoholic Beverages, 2 Volume Set

    Technical, Analytical and Nutritional Aspects
    1. Auflage 2011
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-51202-9
    Medium: Buch
    487,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lehmann / Woods / Kern Amazonian Dark Earths

    Origin Properties Management
    2003
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-1-4020-1839-8
    Medium: Buch
    353,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chakravarty / Jaiswal / Mandavgane Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security

    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Elsevier Health Sciences
    ISBN: 978-0-443-28816-6
    Medium: Buch
    198,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Meixner / Mörl von Pfalzen Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung

    Eine Studie zur Vermarktung von Insekten als Lebensmittel aus Konsumentensicht
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-21335-0
    Medium: Buch
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Finlayson Man ist, was die Großmutter isst

    Was Sie über Ernährung, vererbbare Erfahrungen, Epigenetik und die Herkunft chronischer Erkrankungen wissen müssen
    1. Auflage 2020
    Verlag: KVM
    ISBN: 978-3-86867-518-4
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    15,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Pichhardt Hygieneschulung Lebensmittel

    Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1998
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-63815-2
    Medium: Buch
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    The Utilization of Secondary and Trace Elements in Agriculture

    1987
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-90-247-3546-4
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Matthaei / Gonder Ketoküche zum Genießen

    Mit gesunden Gewürzen und Kokosnuss. 100 ketogene Rezepte für Genießer
    3. Auflage 2016
    Verlag: riva Verlag
    ISBN: 978-3-942772-44-0
    Medium: Buch
    19,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Brandstätter Parenterale Ernährung

    Indikationen - Techniken - Organisation
    Erscheinungsjahr 2002
    Verlag: Urban & Fischer/Elsevier
    ISBN: 978-3-437-26750-5
    Medium: Buch
    30,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pirlich / Weimann Ernährungsmedizin

    Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer
    5. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2017
    Verlag: Georg Thieme Verlag
    ISBN: 978-3-13-100295-2
    Medium: Buch
    120,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hahn / Alban / Dingermann Botanicals in Nahrungsergaenzungsmitteln

    Leitfaden zum Einsatz von pflanzlichen Zubereitungen
    1. Auflage 2011
    Verlag: Karger Verlag
    ISBN: 978-3-8055-9662-6
    Medium: Buch
    39,60 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Robson Food, Ecology and Culture

    Readings in the Anthropology of Dietary Practices
    1. Auflage 1980
    Verlag: Gordon and Breach
    ISBN: 978-0-677-16090-0
    Medium: Buch
    229,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pirlich / Weimann Ernährungsmedizin

    Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer
    5. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2017
    Verlag: Thieme
    ISBN: 978-3-13-154385-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    119,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Bergmann Der Feinschmecker ißt salzarm

    Die feine Küche die keiner für möglich hielt
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1986
    Verlag: Vieweg+Teubner Verlag
    ISBN: 978-3-322-99035-8
    Medium: Buch
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Koula-Jenik / Miko / Kraft Leitfaden Ernährungsmedizin

    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Urban & Fischer
    ISBN: 978-3-437-31386-8
    Medium: Buch
    63,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mörixbauer / Gruber / Derndorfer Handbuch Ernährungskommunikation

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-59124-6
    Medium: Buch
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Haller / Rimbach / Grune Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe

    2013
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-29373-3
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Blumenschein / Klein Erfolgreich selbstständig als Ernährungsfachkraft

    2. überarbeitete und erweiterte Auflage 2019
    Verlag: Thieme
    ISBN: 978-3-13-242655-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Blumenschein / Klein Erfolgreich selbstständig als Ernährungsfachkraft

    2. überarbeitete und erweiterte Auflage 2019
    Verlag: Thieme
    ISBN: 978-3-13-242654-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Pirlich / Weimann Ernährungsmedizin

    Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer
    5. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2017
    Verlag: Thieme
    ISBN: 978-3-13-167595-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    119,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Blumenschein / Klein Erfolgreich selbstständig als Ernährungsfachkraft

    2. überarbeitete und erweiterte Auflage 2019
    Verlag: Georg Thieme Verlag
    ISBN: 978-3-13-242653-5
    Medium: Buch
    65,00 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Obenchain / Spark Food Policy

    Looking Forward from the Past
    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-4398-8025-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    238,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular