Ergebnisse filtern
-
- 28
- 9
- 2
- 1
-
- 2
- 5
- 18
- 15
-
- 33
- 7
-
- 37
- 3
-
- 40
- 11
Ernährungsmedizin, Diätetik
-
Dr. W. Bayer, E. Linker, PD Dr. E. Purucker, Prof. Dr. Dr. K. Schmidt, Prof. Dr. H-J.F. Zunft e&m - Ernährung und Medizin
Verlag: ThiemeISSN: 14389002Medium: Zeitschrift
248,24 € (inkl. MwSt.)
-
Dr. W. Bayer, E. Linker, PD Dr. E. Purucker, Prof. Dr. Dr. K. Schmidt, Prof. Dr. H-J.F. Zunft e&m - Ernährung und Medizin
Verlag: ThiemeISSN: 14391635Medium: Zeitschrift
84,00 € (inkl. MwSt.)
84,00 € (inkl. MwSt.)
Mitgliederpreise, Gesellschaftspreise, Verbände - Vorzugspreis für Diätassistenten und für Mitglieder der folgenden Gesellschaften: Fachges. für Ernährungstherapie und Prävention e. V. (FET e.V.) und Verband der Oecotrophologen e.V. (VDOE e.V.)
146,00 € (inkl. MwSt.)
252,00 € (inkl. MwSt.)
-
Erbersdobler / Meyer / Delewski Leitfaden Functional Food
diätische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, MarketingGrundwerk mit 60. Ergänzungslieferung. Stand: 10/2013Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-555-4Medium: Loseblattwerk159,96 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Busch / Waiblinger Allergene in Lebensmitteln
Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - PraxisErscheinungsjahr 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-167-0Medium: Buch159,96 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lückerath / Müller Diätetik und Ernährungsberatung
Das Praxisbuch5. aktualisierte Auflage 2013Verlag: Karl HaugISBN: 978-3-8304-7690-0Medium: Buch81,00 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Lückerath / Müller Diätetik und Ernährungsberatung
Das Praxisbuch5. aktualisierte Auflage 2013Verlag: EnkeISBN: 978-3-8304-7692-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark79,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lückerath / Müller Diätetik und Ernährungsberatung
Das Praxisbuch5. aktualisierte Auflage 2013Verlag: EnkeISBN: 978-3-8304-7691-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark79,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Coors / Simon / Alt-Epping Freiwilliger Verzicht auf Nahrung und Flüssigkeit
Medizinische und pflegerische Grundlagen - ethische und rechtliche Bewertungen1. Auflage 2019Verlag: KohlhammerISBN: 978-3-17-034194-4Medium: Buch35,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Mayer Massenerkrankungen durch Nahrungs- und Genußmittelvergiftungen
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1913Verlag: Vieweg+Teubner VerlagISBN: 978-3-663-00775-3Medium: Buch49,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grube Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?
Eine Analyse des deutschen und europäischen Lebensmittelkennzeichnungsrechts1997Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-62053-2Medium: Buch74,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sellheim Hygiene und Diätetik der Frau
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1926Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-90400-4Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stein / Jauch Praxishandbuch klinische Ernährung und Infusionstherapie
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2003. Softcover Repri 2012Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-62625-8Medium: Buch159,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Frede Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
Band 3Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1993Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-63454-3Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rauch Lehrbuch der Diagnostik und Therapie nach F.X. Mayr.
Kriterien des Krankheitsvorfeldes, der Gesundheit und Krankheit4. unveränderte Auflage 2015Verlag: EnkeISBN: 978-3-8304-7894-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark59,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gisbert-Schuppan / Schuppan Tägliches Brot: Krank durch Weizen, Gluten und ATI
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-56043-3Medium: Buch39,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Echols Food Safety and the Wto: The Interplay of Culture, Science and Technology
Neuausgabe 2002Verlag: Wolters KluwerISBN: 978-90-411-9849-5Medium: Buch85,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Loeck Health Claims
EFSA-Bewertungen zu gesundheitsbezogenen Angaben1., Auflage 2012Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-884-6Medium: Buch52,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Frey Fleisch
Fachwörterbuch; Viersprachiges Wörterbuch: deutsch, englisch, französisch, spanisch2., Auflage 1995Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-992-7Medium: Buch159,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Buglass Handbook of Alcoholic Beverages, 2 Volume Set
Technical, Analytical and Nutritional Aspects1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-470-51202-9Medium: Buch487,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehmann / Woods / Kern Amazonian Dark Earths
Origin Properties Management2003Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-1839-8Medium: Buch353,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chakravarty / Jaiswal / Mandavgane Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-0-443-28816-6Medium: Buch198,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Meixner / Mörl von Pfalzen Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung
Eine Studie zur Vermarktung von Insekten als Lebensmittel aus Konsumentensicht1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-21335-0Medium: Buch64,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Finlayson Man ist, was die Großmutter isst
Was Sie über Ernährung, vererbbare Erfahrungen, Epigenetik und die Herkunft chronischer Erkrankungen wissen müssen1. Auflage 2020Verlag: KVMISBN: 978-3-86867-518-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)15,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pichhardt Hygieneschulung Lebensmittel
Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1998Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-63815-2Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
The Utilization of Secondary and Trace Elements in Agriculture
1987Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-247-3546-4Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Matthaei / Gonder Ketoküche zum Genießen
Mit gesunden Gewürzen und Kokosnuss. 100 ketogene Rezepte für Genießer3. Auflage 2016Verlag: riva VerlagISBN: 978-3-942772-44-0Medium: Buch19,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Brandstätter Parenterale Ernährung
Indikationen - Techniken - OrganisationErscheinungsjahr 2002Verlag: Urban & Fischer/ElsevierISBN: 978-3-437-26750-5Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Pirlich / Weimann Ernährungsmedizin
Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer5. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2017Verlag: Georg Thieme VerlagISBN: 978-3-13-100295-2Medium: Buch120,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hahn / Alban / Dingermann Botanicals in Nahrungsergaenzungsmitteln
Leitfaden zum Einsatz von pflanzlichen Zubereitungen1. Auflage 2011Verlag: Karger VerlagISBN: 978-3-8055-9662-6Medium: Buch39,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Robson Food, Ecology and Culture
Readings in the Anthropology of Dietary Practices1. Auflage 1980Verlag: Gordon and BreachISBN: 978-0-677-16090-0Medium: Buch229,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pirlich / Weimann Ernährungsmedizin
Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer5. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2017Verlag: ThiemeISBN: 978-3-13-154385-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark119,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bergmann Der Feinschmecker ißt salzarm
Die feine Küche die keiner für möglich hieltSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1986Verlag: Vieweg+Teubner VerlagISBN: 978-3-322-99035-8Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Koula-Jenik / Miko / Kraft Leitfaden Ernährungsmedizin
Erscheinungsjahr 2005Verlag: Urban & FischerISBN: 978-3-437-31386-8Medium: Buch63,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mörixbauer / Gruber / Derndorfer Handbuch Ernährungskommunikation
1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-59124-6Medium: Buch64,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haller / Rimbach / Grune Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-29373-3Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Blumenschein / Klein Erfolgreich selbstständig als Ernährungsfachkraft
2. überarbeitete und erweiterte Auflage 2019Verlag: ThiemeISBN: 978-3-13-242655-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark64,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Blumenschein / Klein Erfolgreich selbstständig als Ernährungsfachkraft
2. überarbeitete und erweiterte Auflage 2019Verlag: ThiemeISBN: 978-3-13-242654-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark64,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pirlich / Weimann Ernährungsmedizin
Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer5. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2017Verlag: ThiemeISBN: 978-3-13-167595-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark119,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Blumenschein / Klein Erfolgreich selbstständig als Ernährungsfachkraft
2. überarbeitete und erweiterte Auflage 2019Verlag: Georg Thieme VerlagISBN: 978-3-13-242653-5Medium: Buch65,00 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Obenchain / Spark Food Policy
Looking Forward from the PastErscheinungsjahr 2015Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-8025-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)238,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort