Ergebnisse filtern
-
- 9
-
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 4
- 2
- 1
-
- 9
-
- 8
- 1
-
- 9
-
- 9
- 2
Tierphysiologie
-
Ray / Bozoglu Lactic Acid Bacteria
Current Advances in Metabolism, Genetics and Applications1996Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-61117-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schlegel / Bille Medizinische Physik 1
Grundlagen1999Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-65253-3Medium: Buch139,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barton Sulfate-Reducing Bacteria
1995Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-44857-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Behera / Rout Sustainability in Ruminant Livestock
Management and Marketing1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-334-345-0Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Behera / Rout Sustainability in Ruminant Livestock
Management and Marketing1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-334-342-9Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kristiansen / van de Vis / Fernö The Welfare of Fish
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-41677-5Medium: Buch123,04 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kristiansen / van de Vis / Fernö The Welfare of Fish
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-41674-4Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Johnson / Broom Stress and Animal Welfare
Key Issues in the Biology of Humans and Other Animals2. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-32155-0Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Johnson / Broom Stress and Animal Welfare
Key Issues in the Biology of Humans and Other Animals2. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-32152-9Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort