Ergebnisse filtern
-
- 58
- 6
- 5
- 3
- 2
-
- 10
- 19
- 17
- 28
-
- 37
- 36
-
- 74
-
- 74
- 59
Analytische Chemie
-
von Ameln / Ameln Nahrungsergänzungsmittel im Vergleich von deutschem, schweizerischem und US-amerikanischem Recht
Eine Einordnung anhand von Praxisbeispielen mit Heil- und Speisepilzen sowie mit Selen-angereicherten Pilzen1. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-840-1Medium: Buch106,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Beck / Buder / Dienel Praxishandbuch Bio-Lebensmittel
Anbau, Recht, Kontrolle, Verarbeitung, VermarktungGrundwerk mit 23. Ergänzungslieferung. Stand: 12/2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-109-0Medium: Loseblattwerk266,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Erbersdobler / Meyer / Delewski Leitfaden Functional Food
diätische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, MarketingGrundwerk mit 60. Ergänzungslieferung. Stand: 10/2013Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-555-4Medium: Loseblattwerk159,96 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Revermann / Dr. Schönauer / Zschaler Belehrung und Schulung nach § 43 Infektionsschutzgesetz
Der sichere Umgang mit Infektionskrankheiten in der Praxis1. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-807-4Medium: Sonstiges213,61 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schmidt / Füger / Mayrhofer Spirituosen / Essig / Zuckerarten und deren Ersatzstoffe
XXXIII. ¿ XXXV. Heft1932Verlag: Springer ViennaISBN: 978-3-7091-5165-5Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mikrobiologische Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln - PRO
Verlag: DIN MediaMedium: Datenbank6,07 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
-
Radünz Bauprodukte und gebäudebedingte Erkrankungen
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1998Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-63717-9Medium: Buch44,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Beermann Lebensmittel und das Immunsystem
Molekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit2. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-67389-8Medium: Buch49,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jany / Streinz / Tambornino Gentechnik in der Lebensmittelproduktion
Naturwissenschaftliche, rechtliche und ethische Aspekte1. Auflage 2011Verlag: Alber KarlISBN: 978-3-495-48455-5Medium: Buch18,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bergner / Lemperle Weinkompendium
Botanik – Sorten – Anbau – Bereitung – Chemische Zusammensetzung – Weiterverarbeitung – Wein in der Medizin4. Auflage 2014Verlag: S. HirzelISBN: 978-3-7776-2423-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark60,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Herrmann / Grupe / Schutkowski Prähistorische Anthropologie
Leitfaden der Feld- und Labormethoden1990Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-52541-7Medium: Buch129,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
Nationaler Rückstandskontrollplan und Einfuhrüberwachungsplan2012Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0433-2Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Solate Pocket Dictionary of Food Safety
1. Auflage 2010Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4203-4Medium: Buch57,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012
Zoonosen-Monitoring2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-04408-8Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Methodensammlung-BVL Lebensmittel online
Verlag: DIN MediaMedium: Datenbank39,18 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
-
Methodensammlung-BVL Tabakerzeugnisse online
Verlag: DIN MediaMedium: Datenbank4,91 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
-
Hahn / Görgen Praxishandbuch Lebensmittelrecht
LebensmittelrechtGrundwerk mit 9. Ergänzungslieferung. Stand: 11/2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-962-0Medium: Loseblattwerk266,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Backert / Oyarzabal Microbial Food Safety
An Introduction2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-1176-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Backert / Oyarzabal Microbial Food Safety
An IntroductionSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-3954-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Härtel Handbook of Agri-Food Law in China, Germany, European Union
Food Security, Food Safety, Sustainable Use of Resources in Agriculture1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-67665-4Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
Zoonosen-Monitoring 20141. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-30150-1Medium: Buch22,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nicoli Shelf Life Assessment of Food
1. Auflage 2012Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-4398-4600-1Medium: Buch354,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Scoullos / Makuch / Vonkeman Mercury ¿ Cadmium ¿ Lead Handbook for Sustainable Heavy Metals Policy and Regulation
2001Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-010-3896-6Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Campanella / Patanè Chemistry and Hygiene of Food Gases
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-35227-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Methodensammlung-BVL Bedarfsgegenstände online
Verlag: DIN MediaMedium: Datenbank6,93 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort