Ergebnisse filtern
Physikalische Chemie
-
Ritzoulis Introduction to the Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2013Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-1175-0Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ritzoulis Introduction to the Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-1176-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)67,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sumnu / Sahin Physical Properties of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2154-3Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
2006. Auflage 2006Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-0-387-30780-0Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tunick / Fratamico / Palumbo New Techniques in the Analysis of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 1999Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3307-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tunick / Fratamico / Palumbo New Techniques in the Analysis of Foods
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46035-7Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Waterhouse / Sacks / Jeffery Understanding Wine Chemistry
1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-62780-8Medium: Buch112,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Waterhouse / Sacks / Jeffery Understanding Wine Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: WileyISBN: 978-1-119-89407-0Medium: Buch133,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Russo / Barone / Anastassopoulou Properties and Chemistry of Biomolecular Systems
Proceedings of the Second Joint Greek-Italian Meeting on Chemistry and Biological Systems and Molecular Chemical Engineering, Cetraro, Italy, October 1992Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1994Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-010-4353-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pashley / Karaman Applied Colloid and Surface Chemistry
1. Auflage 2004Verlag: WileyISBN: 978-0-470-86882-9Medium: Buch229,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bravo-Diaz Lipid Oxidation in Food and Biological Systems
A Physical Chemistry Perspective1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-87224-3Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bravo-Diaz Lipid Oxidation in Food and Biological Systems
A Physical Chemistry Perspective1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-87221-2Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Linder Biochemistry of Copper
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1991Verlag: Springer USISBN: 978-1-4757-9434-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Huber / Szejtli Proceedings of the Fourth International Symposium on Cyclodextrins
Munich, West Germany, April 20¿22, 19881988Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7923-0000-7Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nussinovitch / Hirashima Use of Hydrocolloids to Control Food Appearance, Flavor, Texture, and Nutrition
1. Auflage 2023Verlag: WileyISBN: 978-1-119-70082-1Medium: Buch196,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ashokkumar Ultrasonic Synthesis of Functional Materials
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-28972-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gopi / Balakrishnan Handbook of Nutraceuticals and Natural Products, 2 Volume Set
2 Volume Set1. Auflage 2022Verlag: John Wiley & Sons IncISBN: 978-1-119-74679-9Medium: Buch378,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mittal / Shah Adsorption and Aggregation of Surfactants in Solution
Erscheinungsjahr 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-55189-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection58,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Mittal / Shah Adsorption and Aggregation of Surfactants in Solution
Erscheinungsjahr 2002Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-91057-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mitchell / Berovic / Krieger Solid-State Fermentation Bioreactors
Fundamentals of Design and Operation1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-06839-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Draper / Woodward Advances in Nutritional Research Volume 10
Immunological Properties of Milk2001Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5182-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kakaç / Smirnov / Avelino Low Temperature and Cryogenic Refrigeration
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2003Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-1274-7Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kakaç / Smirnov / Avelino Low Temperature and Cryogenic Refrigeration
2003Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-1273-0Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Draper / Woodward Advances in Nutritional Research Volume 10
Immunological Properties of Milk2001Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46603-8Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kudo Radiation Applications
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-3943-1Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort