Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
Autoren
  • 1
  • 2
Verlag
  • 1
  • 2
Preis
  • 1
  • 2
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3

Physische Anthropologie

3  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Brüssow The Quest for Food

    A Natural History of Eating
    2007
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-387-30334-5
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Cumo Ancestral Diets and Nutrition

    1. Auflage 2020
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-23609-0
    Medium: Buch
    137,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Cumo Ancestral Diets and Nutrition

    1. Auflage 2020
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-23598-7
    Medium: Buch
    75,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular