Ergebnisse filtern
-
- 3
-
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 1
-
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 3
- 2
Sachkultur, Materielle Kultur
-
Meulen Private food law
Governing food chains through contract law, self-regulation, private standards, audits and certification schemes1. Auflage 2011Verlag: Brill Academic PublishersISBN: 978-90-8686-176-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Szajkowska Regulating food law
Risk analysis and the precautionary principle as general principles of EU food law1. Auflage 2012Verlag: Brill Academic PublishersISBN: 978-90-8686-194-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Schlegel-Matthies / Bartsch / Brandl Konsum - Ernährung - Gesundheit
Didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung1. Auflage 2022Verlag: UTB GmbHISBN: 978-3-8252-5767-5Medium: Buch31,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort