Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 2
  • 1
Preis
  • 1
  • 1
  • 1
Sprachen
  • 2
  • 1
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3
  • 2

Sachkultur, Materielle Kultur

3  Treffer  für „Recht und Medizin“


    Meulen Private food law

    Governing food chains through contract law, self-regulation, private standards, audits and certification schemes
    1. Auflage 2011
    Verlag: Brill Academic Publishers
    ISBN: 978-90-8686-176-7
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Szajkowska Regulating food law

    Risk analysis and the precautionary principle as general principles of EU food law
    1. Auflage 2012
    Verlag: Brill Academic Publishers
    ISBN: 978-90-8686-194-1
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Schlegel-Matthies / Bartsch / Brandl Konsum - Ernährung - Gesundheit

    Didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung
    1. Auflage 2022
    Verlag: UTB GmbH
    ISBN: 978-3-8252-5767-5
    Medium: Buch
    31,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular