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Kochen, Essen, Trinken
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Hartings Chemistry in Your Kitchen
Erscheinungsjahr 2016Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78262-313-7Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
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Molina / Inamuddin / Pelissari Food Applications of Nanotechnology
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-8153-8381-9Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
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Food Flavors
Generation, Analysis and Process InfluenceErscheinungsjahr 2022Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77469-217-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)228,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Opara / Chohan Culinary Herbs and Spices
A Global Guide1. Auflage 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-325-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)129,99 € (inkl. MwSt.)
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Kumar Verma / Patel / Baldi Biotechnical Processing in the Food Industry
New Methods, Techniques, and Applications1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77188-912-4Medium: Buch172,50 € (inkl. MwSt.)
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Farber / Barth Mastering Brewing Science
Quality and Production1. Auflage 2019Verlag: WileyISBN: 978-1-119-45605-6Medium: Buch129,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
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