Ergebnisse filtern
-
- 24
- 6
-
- 2
- 5
- 8
- 15
-
- 30
-
- 29
- 1
-
- 30
- 6
Sozialwissenschaften
-
Coultate Food
The Chemistry of its Components7. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83767-036-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)61,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Coultate Food
The Chemistry of Its Components7th AuflageVerlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-814-7Medium: Buch58,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi Nutrition, Chemistry, and Health Effects of Sugar, Salt, and Milkfat
2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-67394-8Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartings Chemistry in Your Kitchen
Erscheinungsjahr 2016Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78262-313-7Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari / Donati / Jezsó Risk Regulation in Non-Animal Food Imports
The European Union Approach2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-14013-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hackney Exercise, Sport, and Bioanalytical Chemistry
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-12-809206-4Medium: Buch47,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Molina / Inamuddin / Pelissari Food Applications of Nanotechnology
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-8153-8381-9Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kelly / Burke / Lavelle Handbook of Molecular Gastronomy
Scientific Foundations, Educational Practices, and Culinary Applications1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4665-9478-4Medium: Buch272,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Banoub Detection of Chemical, Biological, Radiological and Nuclear Agents for the Prevention of Terrorism
Mass Spectrometry and Allied Topics2014Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-017-9237-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Banoub Detection of Chemical, Biological, Radiological and Nuclear Agents for the Prevention of Terrorism
Mass Spectrometry and Allied Topics2014Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-017-9247-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shang / Zhang / Dando Essentials of Biological Security
A Global Perspective1. Auflage 2024Verlag: WileyISBN: 978-1-394-18901-4Medium: Buch121,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laszlo Salt
Grain of Life1. Auflage 2001Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51131-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)42,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Galanakis Gastronomy and Food Science
Erscheinungsjahr 2020Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-820057-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Buckingham Bitter Nemesis
The Intimate History of Strychnine1. Auflage 2007Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5316-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)73,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Food Flavors
Generation, Analysis and Process InfluenceErscheinungsjahr 2022Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77469-217-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)228,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Opara / Chohan Culinary Herbs and Spices
A Global Guide1. Auflage 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-325-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)129,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zimmer The Conversation on Biotechnology
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Overseas Development CouncilISBN: 978-1-4214-4614-1Medium: Buch18,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zimmer The Conversation on Biotechnology
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Johns Hopkins University PressISBN: 978-1-4214-4615-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)18,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dhull / Punia / Sandhu Essential Fatty Acids
Sources, Processing Effects, and Health Benefits1. Auflage 2020Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-33540-3Medium: Buch232,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sandhu / Dhull / Punia Essential Fatty Acids
Sources, Processing Effects, and Health Benefits1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-56036-2Medium: Buch87,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Brüssow The Quest for Food
A Natural History of Eating2007Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-30334-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Verma / Patel / Baldi Biotechnical Processing in the Food Industry
New Methods, Techniques, and Applications1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77188-912-4Medium: Buch172,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Barth Mastering Brewing Science
Quality and Production1. Auflage 2019Verlag: WileyISBN: 978-1-119-45605-6Medium: Buch129,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cumo Ancestral Diets and Nutrition
1. Auflage 2020Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-23609-0Medium: Buch137,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cumo Ancestral Diets and Nutrition
1. Auflage 2020Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-23598-7Medium: Buch75,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort