Fachgebiet
Medium
  • 1
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Materialwissenschaft: Keramik, Glas, Sonstige Werkstoffe

2  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Corbridge Phosphorus

    Chemistry, Biochemistry and Technology, Sixth Edition
    6. New Auflage 2013
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-1-4398-4088-7
    Medium: Buch
    775,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Corbridge Phosphorus

    Chemistry, Biochemistry and Technology, Sixth Edition
    6. Auflage 2016
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4398-4089-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    1.084,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular