Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 2
Verlag
  • 1
  • 1
  • 1
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3

Werkstoffprüfung

3  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Tiwari / Raj Reactions and Mechanisms in Thermal Analysis of Advanced Materials

    1. Auflage 2015
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-11757-5
    Medium: Buch
    243,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Webb Modern Magnetic Resonance

    Part 1: Applications in Chemistry, Biological and Marine Sciences, Part 2: Applications in Medical and Pharmaceutical Sciences, Part 3: Applications in Materials Science and Food Science
    2006
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-94-017-8395-8
    Medium: Buch
    899,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Webb Modern Magnetic Resonance

    2. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-319-28387-6
    Medium: Buch
    1.283,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular