Ergebnisse filtern
-
- 38
- 6
-
- 10
- 34
-
- 44
-
- 42
- 2
-
- 44
- 4
Maschinenbau | Werkstoffkunde
-
Bhattacharya / Ahmed Nanotechnology in Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-90482-3Medium: Buch223,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brunazzi / Pereno / Parisi The Importance of Packaging Design for the Chemistry of Food Products
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-08451-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coniglio / Laganà / Fioriglio Non-Intentionally Added Substances in PET-Bottled Mineral Water
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-39133-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
K Tiwari / Bhavya Chemistry of Thermal and Non-Thermal Food Processing Technologies
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-22182-8Medium: Buch145,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Corbridge Phosphorus
Chemistry, Biochemistry and Technology, Sixth Edition6. New Auflage 2013Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-4088-7Medium: Buch775,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Corbridge Phosphorus
Chemistry, Biochemistry and Technology, Sixth Edition6. Auflage 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4089-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)1.084,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fiorino / Barone / Bhagat Quality Systems in the Food Industry
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22552-0Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Chaib Chemicals in the Food Industry
Toxicological Concerns and Safe Use1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42942-3Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
De Pilli / Baiano / Cappelletti Sustainable Innovations in Food Packaging
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-80935-5Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ashokkumar Ultrasonic Synthesis of Functional Materials
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-28972-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Warson / Finch Applications of Synthetic Resin Latices, Latices in Diverse Applications
Volume 3 AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-471-95462-0Medium: Buch543,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nakai / Modler Food Proteins
Processing Applications1. Auflage 1999Verlag: WileyISBN: 978-0-471-29785-7Medium: Buch246,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tiwari / Raj Reactions and Mechanisms in Thermal Analysis of Advanced Materials
1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-119-11757-5Medium: Buch243,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kakaç / Smirnov / Avelino Low Temperature and Cryogenic Refrigeration
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2003Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-1274-7Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Webb Modern Magnetic Resonance
Part 1: Applications in Chemistry, Biological and Marine Sciences, Part 2: Applications in Medical and Pharmaceutical Sciences, Part 3: Applications in Materials Science and Food Science2006Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-017-8395-8Medium: Buch899,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kakaç / Smirnov / Avelino Low Temperature and Cryogenic Refrigeration
2003Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-1273-0Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Han Innovations in Food Packaging
2. Auflage 2013Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-0-12-394601-0Medium: Buch192,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Robertson Food Packaging
Principles and Practice, Third Edition3. Auflage 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-6242-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection150,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Robertson Food Packaging
Principles and Practice, Third Edition3. Auflage 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-6049-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection150,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tsotsas / Mujumdar Modern Drying Technology
Volume 3: Product Quality and Formulation1. Auflage 2011Verlag: WILEY-VCHISBN: 978-3-527-31558-1Medium: Buch222,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Uzunalioglu / Brovell / Ramakrishna Plant Proteins
Farm to TableErscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-91725-4Medium: Buch240,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Kumar Verma / Patel / Baldi Biotechnical Processing in the Food Industry
New Methods, Techniques, and Applications1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77188-912-4Medium: Buch172,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Husen / Bachheti Current Trends in Green Nano-emulsions
Food, Agriculture and Biomedical Sectors1. Auflage 2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-99-5397-4Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Limbo / Piergiovanni Food Packaging Materials
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-24730-4Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Inamuddin / Altalhi Green Sustainable Process for Chemical and Environmental Engineering and Science
Green Solvents and Extraction TechnologyErscheinungsjahr 2023Verlag: Elsevier - Health Sciences DivisionISBN: 978-0-323-95156-2Medium: Buch228,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort