Ergebnisse filtern
-
- 16
-
- 4
- 2
- 5
- 3
- 2
-
- 5
- 2
- 1
- 4
- 1
- 1
- 2
-
- 2
- 14
-
- 16
-
- 15
- 1
-
- 16
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Gull / Nayik Antioxidants in Vegetables and Nuts - Properties and Health Benefits
1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-7469-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kour / Nayik Handbook of Plant and Animal Toxins in Food
Occurrence, Toxicity, and Prevention1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-01395-4Medium: Buch255,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gull / Nayik Antioxidants in Fruits: Properties and Health Benefits
1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-7284-5Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kour / Nayik Nutraceuticals and Health Care
Erscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-89779-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Gull / Nayik Antioxidants in Fruits: Properties and Health Benefits
1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-7287-6Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gull / Nayik Antioxidants in Vegetables and Nuts - Properties and Health Benefits
1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-7472-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dar / Nayik Nanotechnology Interventions in Food Packaging and Shelf Life
1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-032-07555-6Medium: Buch88,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dar / Nayik Nanotechnology Interventions in Food Packaging and Shelf Life
1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-06274-7Medium: Buch284,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nayik / Hussain Dar Starch Based Nanomaterials for Food Packaging
Perspectives and Future ProspectusErscheinungsjahr 2023Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-18967-8Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Gull / Brennan / Nayik Development of Gluten-Free Pasta
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-443-13238-4Medium: Buch147,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nayik / Uddin / Nanda Advanced Techniques of Honey Analysis
Characterization, Authentication, and AdulterationErscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-13175-2Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Ganaie / Nayik / Gull Handbook of Oleoresins
Extraction, Characterization, and Applications1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-01400-5Medium: Buch255,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nayik / Ranjha / Irfan Ultrasound and Microwave for Food Processing
Synergism for Preservation and ExtractionErscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-95991-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Gull / Nayik / Wani Handbook of Plum Fruit
Production, Postharvest Science, and Processing Technology1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-06242-6Medium: Buch284,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anjum / Nayik / Tufail Cereal Grains
Composition, Nutritional Attributes, and Potential Applications1. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-15663-7Medium: Buch248,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anjum / Nayik / Tufail Cereal Grains
Composition, Nutritional Attributes, and Potential Applications1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-17159-3Medium: Buch84,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort