Fachgebiet
Medium
  • 1
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Pulvertechnologische Verfahren

2  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Bhandari / Bansal / Zhang Handbook of Food Powders

    Processes and Properties
    2. Auflage 2023
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-323-98820-9
    Medium: Buch
    265,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hoyle Powders and Solids

    Developments in Handling and Processing Technologies
    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-173-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    114,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular