Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 2
Autoren
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
Verlag
  • 2
Preis
  • 1
  • 1
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2
  • 2

Forschung & Entwicklung (F&E), Innovation

2  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Owen / Bessant / Heintz Responsible Innovation

    Managing the Responsible Emergence of Science and Innovation in Society
    2. Auflage 2013
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-96636-4
    Medium: Buch
    167,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Owen / Bessant / Heintz Responsible Innovation

    Managing the Responsible Emergence of Science and Innovation in Society
    2. Auflage 2013
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-96635-7
    Medium: Buch
    76,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular