Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 1
  • 1
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2
  • 2

Internationale Wirtschaft

2  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Chemistry Analysis of Foods (Classic Reprint)

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: FB&C LTD
    ISBN: 978-0-266-80271-6
    Medium: Buch
    23,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Taylor / Belton Pseudocereals and Less Common Cereals

    Grain Properties and Utilization Potential
    2002
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-42939-5
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular