Ergebnisse filtern
-
- 2
-
- 1
- 1
-
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
- 2
Wirtschaftswissenschaften
-
Anandharamakrishnan / Ishwarya S. Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-86419-7Medium: Buch222,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Moses / Priyanka Food Digestion and Absorption
Its Role in Food Product DevelopmentErscheinungsjahr 2023Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-858-6Medium: Buch233,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort