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Shewry Elastomeric Proteins
Structures, Biomechanical Properties, and Biological RolesErscheinungsjahr 2003Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-0-511-05878-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)39,99 € (inkl. MwSt.)
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Casey / Shewry Seed Proteins
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1999Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-010-5904-6Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
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Shewry / Casey Seed Proteins
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Springer NetherlandISBN: 978-94-011-4431-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark106,99 € (inkl. MwSt.)
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Jones / Shewry Transgenic Wheat, Barley and Oats
Production and Characterization ProtocolsErscheinungsjahr 2008Verlag: Humana PressISBN: 978-1-59745-379-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
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Gooding / Shewry Wheat
Environment, Food and Health1. Auflage 2022Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-65258-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)160,99 € (inkl. MwSt.)
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Shewry / Jones Transgenic Wheat, Barley and Oats
Production and Characterization Protocols2009Verlag: Humana PressISBN: 978-1-58829-961-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
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Gooding / Shewry Wheat
Environment, Food and Health1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-65259-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)160,99 € (inkl. MwSt.)
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Shewry / Jones Transgenic Wheat, Barley and Oats
Production and Characterization ProtocolsSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2009Verlag: Humana PressISBN: 978-1-4939-5635-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
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Mills / Shewry Plant Food Allergens
1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-99516-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection180,99 € (inkl. MwSt.)
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Shewry / Koksel / Taylor ICC Handbook of 21st Century Cereal Science and Technology
1. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-95296-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
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Shewry / Tatham / Bailey Elastomeric Proteins
Structures, Biomechanical Properties, and Biological RolesErscheinungsjahr 2009Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-0-521-12848-3Medium: Buch53,60 € (inkl. MwSt.)
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Anderson / Barlow / Shewry Plant Roots - From Cells to Systems
Proceedings of the 14th Long Ashton International Symposium Plant Roots ¿ From Cells to Systems, held in Bristol, U.K., 13¿15 September 1995Nachdrucked from PLANT AND SOIL, 187:1, 1997Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7923-4369-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
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Anderson / Barlow / Shewry Plant Roots - From Cells to Systems
Proceedings of the 14th Long Ashton International Symposium Plant Roots ¿ From Cells to Systems, held in Bristol, U.K., 13¿15 September 1995Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1997Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-010-6402-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
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Anderson / Barlow / Clarkson Plant Roots - From Cells to Systems
Proceedings of the 14th Long Ashton International Symposium Plant Roots — From Cells to Systems, held in Bristol, U.K., 13–15 September 1995Erscheinungsjahr 2012Verlag: Springer NetherlandISBN: 978-94-011-5696-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
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