Fageria | Mineral Nutrition of Rice | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 586 Seiten

Fageria Mineral Nutrition of Rice


1. Auflage 2013
ISBN: 978-1-4665-5807-6
Verlag: Taylor & Francis
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

E-Book, Englisch, 586 Seiten

ISBN: 978-1-4665-5807-6
Verlag: Taylor & Francis
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Grown around the world and a staple food for more than 50% world’s population, rice is the second most important cereal crop after wheat. This book addresses the role of mineral nutrition in rice production globally. Specific nutrients essential to rice presented include nitrogen, phosphorus, potassium, calcium, magnesium, sulfur, zinc, copper, manganese, iron, boron, molybdenum, chlorine, nickel, and silicon. The book provides extensive coverage on functions, deficiencies, uptake, use efficiency, and harvest indexes of each mineral.
Fageria Mineral Nutrition of Rice jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Ecophysiology of Rice. Nitrogen. Phosphorus. Potassium. Calcium. Magnesium. Sulfur. Zinc. Copper. Manganese. Iron. Boron. Molybdenum. Chlorine. Nickel. Silicon.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.