Ergebnisse filtern
-
- 250
- 53
- 4
- 1
-
- 2
- 12
- 73
- 221
-
- 308
-
- 295
- 13
-
- 308
- 14
Medizin | Veterinärmedizin
-
Laganà / Campanella / Patanè Chemistry and Hygiene of Food Gases
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-35227-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shi / Mazza / Le Maguer Functional Foods
Biochemical and Processing Aspects, Volume 2Erscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1287-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)218,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chhikara / Panghal / Chaudhary Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-77556-0Medium: Buch233,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ball Vitamins in Foods
Analysis, Bioavailability, and Stability1. Auflage 2005Verlag: CRC PressISBN: 978-1-57444-804-7Medium: Buch379,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weaver / Daniel The Food Chemistry Laboratory
A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition2. Auflage 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5830-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection97,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shi / Shahidi / Ho Asian Functional Foods
1. Auflage 2005Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-8247-5855-4Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shi / Shahidi / Ho Asian Functional Foods
Erscheinungsjahr 2005Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-2811-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wildman / Bruno Handbook of Nutraceuticals and Functional Foods
3rd AuflageVerlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-0372-7Medium: Buch222,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yildiz Phytoestrogens In Functional Foods
1. Auflage 2005Verlag: CRC PressISBN: 978-1-57444-508-4Medium: Buch273,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yildiz Phytoestrogens In Functional Foods
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-2759-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection231,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mercadante Carotenoid Esters in Foods
Physical, Chemical and Biological PropertiesErscheinungsjahr 2019Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-242-3Medium: Buch241,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fong / Moye / Seiber Pesticide Residues in Foods
Methods, Techniques, and Regulations1. Auflage 1999Verlag: WileyISBN: 978-0-471-57400-2Medium: Buch207,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tunick / Fratamico / Palumbo New Techniques in the Analysis of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 1999Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3307-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tunick / Fratamico / Palumbo New Techniques in the Analysis of Foods
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46035-7Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McCarthy Magnetic Resonance Imaging In Foods
1994Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5862-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Purvis / Hodgson The Chemical Examination of Water, Sewage and Foods
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-107-49473-2Medium: Buch38,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi Nutrition, Chemistry, and Health Effects of Sugar, Salt, and Milkfat
2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-67394-8Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Sharma Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-14653-5Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sperber / Doyle Compendium of the Microbiological Spoilage of Foods and Beverages
2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-0825-4Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Russo / Barone / Anastassopoulou Properties and Chemistry of Biomolecular Systems
Proceedings of the Second Joint Greek-Italian Meeting on Chemistry and Biological Systems and Molecular Chemical Engineering, Cetraro, Italy, October 1992Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1994Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-010-4353-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mottram / Friedman Chemistry and Safety of Acrylamide in Food
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2005Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3672-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mottram / Friedman Chemistry and Safety of Acrylamide in Food
2005Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-23920-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Paliyath / Bakovic / Shetty Functional Foods, Nutraceuticals, and Degenerative Disease Prevention
1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2453-6Medium: Buch250,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coniglio / Laganà / Fioriglio Non-Intentionally Added Substances in PET-Bottled Mineral Water
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-39133-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hackney Exercise, Sport, and Bioanalytical Chemistry
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-12-809206-4Medium: Buch47,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort