Buch, Englisch, Band 32, 270 Seiten, Paperback, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 488 g
Buch, Englisch, Band 32, 270 Seiten, Paperback, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 488 g
Reihe: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology
ISBN: 978-3-662-15265-2
Verlag: Springer
Springer Book Archives
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Biotechnologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biowissenschaften Ökologie
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Agrarwissenschaften
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Verfahrenstechnik, Chemieingenieurwesen
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Ackerbaukunde, Pflanzenbau Forstwirtschaft, Forstwissenschaft
Weitere Infos & Material
Industrial processing and products from the Jerusalem artichoke.- The utilization of cheese whey and its components.- Bioconversion of hemicellulosics.- Mathematical modelling, parameter identification and adaptive control of single cell protein processes in tower loop bioreactors.- Modeling, optimization and control of semi-batch bioreactors.