Barbosa-C?novas / Fontana / Schmidt | Water Activity in Foods: Fundamentals and Applications | Buch | 978-0-8138-2408-6 | sack.de

Buch, Englisch, 435 Seiten, Format (B × H): 187 mm x 261 mm, Gewicht: 1193 g

Reihe: IFT Press

Barbosa-C?novas / Fontana / Schmidt

Water Activity in Foods: Fundamentals and Applications


Erscheinungsjahr 2007
ISBN: 978-0-8138-2408-6
Verlag: BLACKWELL PUB PROFESSIONAL

Buch, Englisch, 435 Seiten, Format (B × H): 187 mm x 261 mm, Gewicht: 1193 g

Reihe: IFT Press

ISBN: 978-0-8138-2408-6
Verlag: BLACKWELL PUB PROFESSIONAL


Barbosa-C?novas / Fontana / Schmidt Water Activity in Foods: Fundamentals and Applications jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.