Hintergründe ¿ Rezepte ¿ Experimente
Buch, Deutsch, 363 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 563 g
ISBN: 978-3-642-62466-7
Verlag: Springer
Zielgruppe
Popular/general
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein
- Technische Wissenschaften Technik Allgemein Technik: Allgemeines
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biowissenschaften
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Biomedizin, Medizinische Forschung, Klinische Studien
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
Weitere Infos & Material
1 Einleitung.- 2 Sinnliche Moleküle, molekulare Kochkunst.- 3 Geschmack und Geruch.- 4 Erhitzen von Speisen, physikalische Aspekte der Kochkunst.- 5 Küchenutensilien, Verfahrensweisen und technische Spielereien.- 6 Fleisch und Geflügel.- 7 Fisch.- 8 Brot.- 9 Saucen.- 10 Biskuitkuchen.- 11 Feingebäck.- 12 Soufflés.- 13 Kochen und Backen mit Schokolade.- Stichwortverzeichnis.