Schnelle mediterrane Küche: Mit diesem Kochbuch in nur 30 Minuten köstliche italienische Spezialitäten zubereiten
Das Team der
Big Mamma Restaurants
in Deutschland verrät dir ihre besten Rezepte und Kochgeheimnisse, um
schnell und einfach leckeres, authentisches italienisches Essen
zu zaubern. Jedes Mitglied der Gruppe hat seine Tipps und Anekdoten direkt aus seiner Heimatregion in Italien beigetragen, um dich zu einem Star in der Küche zu machen. Das Kochbuch enthält Rezepte für leckere
Pasta-, Pizza-, Fleisch- und Fischgerichte sowie Desserts und Snacks
. Also mach dich an die Arbeit und genieße die Aromen der italienischen Küche. Jetzt ist es an der Zeit, deine Gäste zu beeindrucken und die ganze Familie zu verwöhnen.
Big Squadra jetzt bestellen!
Weitere Infos & Material
Victor Lugger und Tigrane Seydoux sind die Erfinder von Big Mamma. Ihr erstes Restaurant eröffneten sie 2015, inzwischen betreiben sie 19 Restaurants in Frankreich, Großbritannien, Deutschland und Spanien. Das Personal stammt zu 100 Prozent aus Italien, und ihre Produkte beziehen sie ebenfalls von dort.