Buch, Französisch, Band 2, 266 Seiten
Reihe: Objectifs et principes fondamentaux d'un droit comparé de l'alimentation
Buch, Französisch, Band 2, 266 Seiten
Reihe: Objectifs et principes fondamentaux d'un droit comparé de l'alimentation
ISBN: 978-3-8055-0665-6
Verlag: S.Karger
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizinische Fachgebiete Pharmakologie, Toxikologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Präventivmedizin, Gesundheitsförderung, Medizinisches Screening