Böhm / Oeser | Erlaubt - Verboten | Buch | 978-3-95468-584-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 540 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 904 g

Böhm / Oeser

Erlaubt - Verboten

Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen
Auflage 2018
ISBN: 978-3-95468-584-4
Verlag: Behr's Verlag

Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen

Buch, Deutsch, 540 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 904 g

ISBN: 978-3-95468-584-4
Verlag: Behr's Verlag


Können Sie gewährleisten, dass Ihre Kunden oder Gäste mit einwandfreien und sicheren Lebensmitteln, Speisen und Getränken versorgt werden? Dafür ist eine reibungslos funktionierende Qualitätssicherung inklusive HACCP-Konzept notwendig. Eigenkontrollen und Qualitätssicherung können aber nur wirkungsvoll sein, wenn alle Ihre Mitarbeiter entsprechend geschult sind und die Vorgaben in ihrer täglichen Arbeit konsequent einhalten.


Die 14. Auflage wurde vollständig überarbeitet und um folgende drei Kapitel erweitert:

    Allergenkennzeichung
    Angabe der Nettofüllmenge nicht vorverpackter Lebensmittel und
    das Innenraumhygienesiegel, das in Kürze eingeführt werden soll

Böhm / Oeser Erlaubt - Verboten jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.