Brenner / Staley / Krieg | Bergey's Manual® of Systematic Bacteriology | Buch | 978-0-387-24144-9 | sack.de

Buch, Englisch, 1106 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 285 mm, Gewicht: 2956 g

Brenner / Staley / Krieg

Bergey's Manual® of Systematic Bacteriology

Volume 2: The Proteobacteria, Part B: The Gammaproteobacteria
2. Auflage 2005
ISBN: 978-0-387-24144-9
Verlag: Springer US

Volume 2: The Proteobacteria, Part B: The Gammaproteobacteria

Buch, Englisch, 1106 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 285 mm, Gewicht: 2956 g

ISBN: 978-0-387-24144-9
Verlag: Springer US


Includes a description of the Gammaproteobacteria (1203 pages, 222 figures, and 300 tables). This large taxon includes many well known medically and environmentally important groups. Especially notable are the Enterobacteriaceae, Aeromonas, Beggiatoa, Chromatium, Legionella, Nitrococcus, Oceanospirillum, Pseudomonas, Rickettsiella, Vibrio, Xanthomonas and 155 additional genera.

Brenner / Staley / Krieg Bergey's Manual® of Systematic Bacteriology jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


Proteobacteria phyl. nov.- Chromatiales ord. nov.- Acidithiobacillales ord. nov.- Xanthomonadales ord. nov.- Cardiobacteriales ord. nov.- Thiotrichales ord. nov.- Legionellales ord. nov.- Methylococcales ord. nov.- Oceanospirillales ord. nov.- Pseudomonadales Orla-Jensen 1921, 270AL.- Alteromonadales ord. nov.- “Vibrionales”.- Aeromonadales ord. nov.- “Enterobacteriales”.- Pasteurellales ord. nov.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.