Brown | Kunstbrut. Handbuch für Züchter | Buch | 978-3-7944-0225-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 144 mm x 211 mm, Gewicht: 440 g

Brown

Kunstbrut. Handbuch für Züchter

Handbuch für Züchter. Dtsch. Bearb. v. Hans Aschenbrenner
Nachdruck der 1. Auflage von 1988
ISBN: 978-3-7944-0225-0
Verlag: Schaper M. & H.

Handbuch für Züchter. Dtsch. Bearb. v. Hans Aschenbrenner

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 144 mm x 211 mm, Gewicht: 440 g

ISBN: 978-3-7944-0225-0
Verlag: Schaper M. & H.


Alles, was ein Embryo während seiner Entwicklung benötigt, muss im Ei bereits vorhanden sein. Das Wissen um diese grundlegenden Vorgänge, die während der Entwicklung vom Ei zum Küken stattfindet, ist wichtig für jeden Züchter, um die richtige Bruttechnik zu wählen.

Brown Kunstbrut. Handbuch für Züchter jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Aus dem Inhalt:
Kapitel 1
Der Eiaufbau
Kapitel 2
Die Eibildung
Kapitel 3
Die Spermabildung des Männchens
Kapitel 4
Die Fruchtbarkeit
Kapitel 5
Die Schlupffähigkeit
Kapitel 6
Die Entwicklung des Kükens
Kapitel 7
Die physikalischen Bindungen, die für eine erfolgreiche Schlupfrate notwendig
sind
Kapitel 8
Der natürliche Schlupf
Kapitel 9
Die Maschinenbrut
Kapitel 10
Die Technik der Kunstbrut
Kapitel 11
Fehler bei der Bebrütung
Kapitel 12
Brut und Aufzucht



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.