Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 144 mm x 211 mm, Gewicht: 440 g
Handbuch für Züchter. Dtsch. Bearb. v. Hans Aschenbrenner
Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 144 mm x 211 mm, Gewicht: 440 g
ISBN: 978-3-7944-0225-0
Verlag: Schaper M. & H.
Alles, was ein Embryo während seiner Entwicklung benötigt, muss im Ei bereits vorhanden sein. Das Wissen um diese grundlegenden Vorgänge, die während der Entwicklung vom Ei zum Küken stattfindet, ist wichtig für jeden Züchter, um die richtige Bruttechnik zu wählen.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Aus dem Inhalt:
Kapitel 1
Der Eiaufbau
Kapitel 2
Die Eibildung
Kapitel 3
Die Spermabildung des Männchens
Kapitel 4
Die Fruchtbarkeit
Kapitel 5
Die Schlupffähigkeit
Kapitel 6
Die Entwicklung des Kükens
Kapitel 7
Die physikalischen Bindungen, die für eine erfolgreiche Schlupfrate notwendig
sind
Kapitel 8
Der natürliche Schlupf
Kapitel 9
Die Maschinenbrut
Kapitel 10
Die Technik der Kunstbrut
Kapitel 11
Fehler bei der Bebrütung
Kapitel 12
Brut und Aufzucht