Bucchi | La ciencia en la cocina: De 1700 a nuestros días | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Spanisch, 224 Seiten

Reihe: Ciencia que ladra... serie Mayor

Bucchi La ciencia en la cocina: De 1700 a nuestros días

Una historia de amor, recetas, descubrimientos accidentales, alcoholes, vanguardistas y bon vivants
Erscheinungsjahr 2019
ISBN: 978-987-629-659-5
Verlag: Siglo XXI Editores
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

Una historia de amor, recetas, descubrimientos accidentales, alcoholes, vanguardistas y bon vivants

E-Book, Spanisch, 224 Seiten

Reihe: Ciencia que ladra... serie Mayor

ISBN: 978-987-629-659-5
Verlag: Siglo XXI Editores
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Bucchi La ciencia en la cocina: De 1700 a nuestros días jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.