Bureau / Multon | Food Packaging Technology, Volume 1 | Buch | 978-0-471-18641-0 | sack.de

Buch, Englisch, Band 1, 400 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 765 g

Reihe: Food Packaging Technology

Bureau / Multon

Food Packaging Technology, Volume 1


Volume 1 Auflage
ISBN: 978-0-471-18641-0
Verlag: Wiley

Buch, Englisch, Band 1, 400 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 765 g

Reihe: Food Packaging Technology

ISBN: 978-0-471-18641-0
Verlag: Wiley


Lebensmittelverpackungen sind ständiger Weiterentwicklung unterworfen. Neue Materialien und Verpackungstechniken werden entwickelt und so entstehen immer wieder neue Möglichkeiten für die Industrie der Lebensmittelverpackung. Dieses Buch stellt einen umfassenden Überblick zur Verpackungstechnologie dar, die in verschiedenen Bereichen für Herstellung, Konservierung, Vertrieb und Marketing aller Arten von Lebensmittel wichtig ist. Vor allem werden Eigenschaften und Formen von möglichen Verpackungsmaterialien eingehend behandelt, die die Lebensmittelqualität beeinflussen können. Auch auf die neuen Entwicklungen der 'Harmonisierung' der Produkte in den EG-Ländern wird besonders eingegangen.

Bureau / Multon Food Packaging Technology, Volume 1 jetzt bestellen!

Zielgruppe


Lebensmittelindustrie


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Aus dem Inhalt:

Volume 1:

The Functions of Packaging/ Risks Associated with Potential Food Contamination Caused by Packaging/ The Container and Its Closure: Physical and Chemical Properties of Packaging Materials - Recent Developments

Volume 2:

Packaging Procedures for Finished Foodstuffs/ Some Significant Examples of Sectors of the Foodstuffs Industry Where Packaging is Changing Fast/ Methodology and Economics

Partial table of contents:

PART 1: FUNCTIONS OF PACKAGING.

The Role of Packaging in Preserving Foodstuffs.

Packaging and Microbiology.

PART II: RISKS ASSOCIATED WITH POTENTIAL FOOD CONTAMINATION CAUSED BY PACKAGING.

Transfers Between the Food Product and the Packaging: Migration.

PART III: CONSUMER NORMS AND REGULATIONS.

Packaging Regulations.

The Cosumer's Point of View.

PART IV: THE CONTAINER AND ITS CLOSURE: PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF PACKAGING MATERIALS - RECENT DEVELOPMENTS.

Metallic Containers for Sterilization.

Stamped, Restamped, and Stamped Drawn Cans.

Films and Edible Coatings.

Index.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.