Callea / Veronio / Snowdon | Vegetarisch all'italiana | Buch | 978-3-03800-659-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, GB, Format (B × H): 184 mm x 274 mm, Gewicht: 788 g

Callea / Veronio / Snowdon

Vegetarisch all'italiana

Die schönsten Rezepte und Geschichten aus der vegetarischen Küche Italiens
Neuauflage 2012
ISBN: 978-3-03800-659-6
Verlag: AT Verlag

Die schönsten Rezepte und Geschichten aus der vegetarischen Küche Italiens

Buch, Deutsch, 160 Seiten, GB, Format (B × H): 184 mm x 274 mm, Gewicht: 788 g

ISBN: 978-3-03800-659-6
Verlag: AT Verlag


In der italienischen Küche haben vegetarische Gerichte eine lange Tradition. Von der Sonne verwöhnte Tomaten, unzählige Gemüsesorten und würzige Kräuter sorgen für eine unermessliche Aromenvielfalt. Wie abwechslungsreich und fantasievoll die vegetarische italienische Küche sein kann, zeigen 70 Rezepte aus dem kleinen, liebenswerten Restaurant 'La Monella' in der Hamburger Innenstadt. Dazu erzählen Katia Veronio und Carmelo Callea, die das Restaurant gemeinsam führen, aus ihren kulinarischen Erinnerungen, ihrem Restaurant-Alltag und der italienischen Küchentradition. Vegetarische italienische Klassiker, kreativ und modern interpretiert, alle Rezepte einfach und leicht nachzukochen. Dazu Informationen zur vegetarischen italienischen Küche und Fotos, die zum Schwelgen in echt italienischen Genüssen einladen.

Callea / Veronio / Snowdon Vegetarisch all'italiana jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Carmelo Callea geboren 1965 auf Sizilien, sammelte schon in jungen Jahren Erfahrungen in sizilianischen Restaurants. Seit 1989 lebt und arbeitet er als Koch in Hamburg. Katia Veronio geboren 1972, kam 1993 aus Apulien nach Hamburg. Gemeinsam gründeten sie 2009 das 'La Monella', das erste vegetarische italienische Restaurant der Stadt. Hier setzt Carmelo, selbst Vegetarier, seine Überzeugung täglich in der Küche um, während Lebensgefährtin Katia mit ansteckender Herzlichkeit und kulinarischem Gespür für das Wohl der Gäste sorgt. Bettina Snowdon Diplom-Oecotrophologin, viele Jahre Lektorin, Redakteurin und Projektmanagerin in verschiedenen Ratgeberverlagen, immer mit dem Schwerpunkt Kochbuch. Seit 2010 selbstständig als freie Kochbuchautorin, entwirft Buchkonzepte, übersetzt Kochbücher, bearbeitet Manuskripte und produziert Buchinhalte für Verlage. Fotos: Michael Holz



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.