Counihan / Julier / Van Esterik | Food and Culture | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 564 Seiten

Counihan / Julier / Van Esterik Food and Culture

A Reader
4. Auflage 2018
ISBN: 978-1-317-39689-5
Verlag: CRC Press
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

A Reader

E-Book, Englisch, 564 Seiten

ISBN: 978-1-317-39689-5
Verlag: CRC Press
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



This innovative and global best-seller helped establish food studies courses throughout the social sciences and humanities when it was first published in 1997. The 4th edition of Food and Culture contains a new section on water and drinks, and how they tie into meails, a section on policy and activism, and more on obesity and anorexia.

Counihan / Julier / Van Esterik Food and Culture jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Section 1. Foundations Section 2. Hegemony and Difference: Race, class and gender Section 3. Consumption and Embodiment Section 4. Food and Globalization Section 5. Challenging, Contesting, and Transforming the Food System



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.