Cunningham | Introduction to Bioanalytical Sensors | Buch | 978-0-471-11861-9 | sack.de

Buch, Englisch, 448 Seiten, Format (B × H): 162 mm x 236 mm, Gewicht: 685 g

Cunningham

Introduction to Bioanalytical Sensors


1. Auflage 1998
ISBN: 978-0-471-11861-9
Verlag: Wiley

Buch, Englisch, 448 Seiten, Format (B × H): 162 mm x 236 mm, Gewicht: 685 g

ISBN: 978-0-471-11861-9
Verlag: Wiley


Biosensoren finden zunehmenden Einsatz, insbesondere in der Umweltanalytik. Mit Hilfe dieses ausgesprochen praxisorientierten Buches lernt auch der Neueinsteiger das Wichtigste über Aufbau und Funktionsweise solcher Systeme sowie über vielfältige moderne Anwendungen. (06/98)

Cunningham Introduction to Bioanalytical Sensors jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Biosensors and Bioanalytical Challenges.

Designing for Performance.

Developing Bioselective Layers.

Fundamentals of Electroanalytical Sensors.

Optically Based Energy Transduction.

Thermal and Acoustic-Wave Transduction.

Appendices.

Bibliography.

Index.


Before retiring in 1992, ALICE J. CUNNINGHAM was the William Rand Kenan, Jr. Professor of Chemistry at Agnes Scott College. She was also a Distinguished Visiting Scholar and Visiting Professor at Emory University from 1984-86. While Dr. Cunningham's contributions to chemical education have been recognized by various professional organizations, she has also maintained research interests in bioanalytical methodologies for more than thirty years.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.