E-Book, Deutsch, 80 Seiten
Daniels Kochen mit Quorn™
1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-95971-998-8
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
35 eiweißreiche vegetarische Rezepte
E-Book, Deutsch, 80 Seiten
ISBN: 978-3-95971-998-8
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Der proteinreiche Fleischersatz Quorn™ ist sehr ballaststoffreich und gleichzeitig fett- und cholesterinarm. Damit ist er perfekt für die vegetarische, gesunde und bewusste Ernährung geeignet. Es gibt verschiedene Produkte wie Hack, Filet und Bratwürste. Wie Sie Quorn™ in leckeren Rezepten verarbeiten können, zeigt Ihnen dieses Buch. Ob Salat, Bowl, Backofengericht oder Street Food Kitchen: Die leckeren Gerichte machen Lust zum Nachkochen. Ob Pad-Thai-Salat mit Quorn™-Filet, ein Burger mit Walnuss-Quorn™-Bratling oder Zucchinispaghetti à la Quorlognese – das macht Appetit!
Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.