Davis / Fairbanks | Carbohydrate Chemistry | Buch | 978-0-19-855833-0 | sack.de

Buch, Englisch, Band 99, 104 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 246 mm, Gewicht: 221 g

Reihe: Oxford Chemistry Primers

Davis / Fairbanks

Carbohydrate Chemistry


Erscheinungsjahr 2002
ISBN: 978-0-19-855833-0
Verlag: Hurst & Co.

Buch, Englisch, Band 99, 104 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 246 mm, Gewicht: 221 g

Reihe: Oxford Chemistry Primers

ISBN: 978-0-19-855833-0
Verlag: Hurst & Co.


Carbohydrates are a vital part not only of metabolism, but are implicated as key coding molecules in a host of subtle biological events. The exploration of the role and the manipulation of this wonderful class of molecules is an exciting and ever changing field. This primer seeks to strip off some of the mystery that often surrounds carbohydrate chemistry, a subject taught in all undergraduate courses, by highlighting and summarizing some of the central principles
and ideas and by illustrating them with both classical and state-of-the-art examples.

Davis / Fairbanks Carbohydrate Chemistry jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.