Detienne / Vernant | La cucina del sacrificio in terra greca | Buch | 978-88-339-2592-9 | sack.de

Buch, Italienisch, 269 Seiten

Reihe: Bollati Boringhieri

Detienne / Vernant

La cucina del sacrificio in terra greca


Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-88-339-2592-9
Verlag: Bollati Boringhieri

Buch, Italienisch, 269 Seiten

Reihe: Bollati Boringhieri

ISBN: 978-88-339-2592-9
Verlag: Bollati Boringhieri


Detienne / Vernant La cucina del sacrificio in terra greca jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.