Die Küche Frankreichs | Buch | 978-3-86244-984-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 512 Seiten, Format (B × H): 241 mm x 200 mm, Gewicht: 1648 g

Die Küche Frankreichs

Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack
2. Auflage 2021
ISBN: 978-3-86244-984-2
Verlag: Christian Verlag GmbH

Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack

Buch, Deutsch, 512 Seiten, Format (B × H): 241 mm x 200 mm, Gewicht: 1648 g

ISBN: 978-3-86244-984-2
Verlag: Christian Verlag GmbH


Liebe geht durch den Magen die Liebe zu Frankreich besonders! Denn französisch kochen heißt aus allen Zutaten das Beste herausholen. Das neue Kochbuch zur Länderküche zeigt wie das geht. Herb-fruchtige Artischocken aus der Bretagne, würzige Bouillabaisse aus Marseille oder feine Tarte aus dem Massif Central, jede Region gibt in diesem Frankreich-Kochbuch ihre Küchengeheimnisse preis und tischt aromatisch auf. Köstlich kochen à la française!

Die Küche Frankreichs jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.