E-Book, Deutsch, Band 9, 96 Seiten
Reihe: Kochbücher für den Thermomix
Engler Gewürze aus dem Thermomix®
1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-7453-0079-6
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Kräutersalz, Würzpasten und Rubs einfach selbst herstellen
E-Book, Deutsch, Band 9, 96 Seiten
Reihe: Kochbücher für den Thermomix
ISBN: 978-3-7453-0079-6
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Jede Speise wird erst durch die entsprechende Würzung komplett. Dieses Buch zeigt, wie sich Gewürzmischungen, Kräutersalz, Pasten und Rubs aus harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten im praktischen Küchenhelfer Thermomix® schnell und einfach zubereiten lassen – ganz frisch oder auf Vorrat. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. So wird jede Mahlzeit ein Genuss und bietet ein Feuerwerk an Aromen, und das ganz ohne künstliche Zusätze. Die Mischungen eignen sich natürlich nicht nur für den eigenen Haushalt, sondern auch als exquisites Geschenk.
Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1;Cover;1
2;Titel;4
3;Impressum;5
4;INHALT;6
5;Vorwort;9
6;Verwendete Abku?rzungen;10
7;Richtig trocknen;10
8;Übersichtstabellen;12
9;KRÄUTERSALZ;18
9.1;Rosmarinsalz mit Knoblauch;19
9.2;Bärlauchsalz;20
9.3;Vanillesalz;21
9.4;Schnelles Kräutersalz;22
9.5;Basilikum-Orangen-Salz;23
9.6;Buntes Pfeffersalz;24
9.7;Thymiansalz mit rotem Peffer;25
9.8;Himbeersalz mit Ingwer;26
9.9;Feines Tru?ffelsalz;27
9.10;Rotweinsalz mit Kakao-Nibs;28
9.11;Pommeswu?rzer;29
9.12;Maracuja-Chili-Salz;30
9.13;Feines Zitrusschalensalz;31
9.14;Orientalisches Muskatsalz;33
9.15;Wildsalz mit Aroniabeeren;34
9.16;Wakame-Algen-Salz;35
10;GEWÜRZMISCHUNGEN;36
10.1;Wu?rzig wie nie;37
10.2;Kartöffels;38
10.3;Ducky Duck;39
10.4;Garam Masala;41
10.5;Zitronenpfeffer;43
10.6;Fischers Fritze;44
10.7;Blu?tengewu?rz;45
10.8;Indischer Currywu?rzer;47
10.9;Halali-Wildgewu?rz;49
10.10;Pfefferkuchengewu?rz;50
10.11;Brotgewu?rz;51
11;RUBS;52
11.1;Hold that Chicken!;53
11.2;Ratzfatz-BBQ-Rub;54
11.3;Coffee Rub;55
11.4;Kardamom-Mandarinen-Rub;57
11.5;Mandarinenschalenpulver;59
11.6;Lamm-Rub;60
11.7;Hot Magic Rub;61
11.8;Bayrisch Dust;63
12;WÜRZPASTEN;64
12.1;Indische Gewu?rzbutter (Tadka);65
12.2;Pasta, basta!;67
12.3;Chimichurri (Su?damerika);69
12.4;Gru?ne Chilipaste;70
12.5;Kräuterpaste;71
12.6;Gemu?sesuppenpaste;72
12.7;Ingwerpaste su?ß-sauer;73
12.8;Rote Chilipaste;75
12.9;Zwiebelzauber;77
13;AROMAZUCKERL;78
13.1;Apfelpunsch-Zuckerl;79
13.2;Veilchenzucker;80
13.3;Chilizucker;81
13.4;Hagebutten-Rosmarin-Zuckerl;82
13.5;Karamellzucker;83
13.6;Gewu?rzhonig;84
13.7;Himbeerzuckerl;85
13.8;Andalusischer Honigtraum;87
13.9;Bengalenzucker;89
13.10;Orangen-Ingwer-Zu?ckerli;90
13.11;Kaffeezuckerl;91
14;Bezugsquellen;93