Fachgebiet
Medium
  • 7
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
Autoren
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
Verlag
  • 3
  • 4
Preis
  • 4
  • 3
Sprachen
  • 7
Verfügbarkeit
  • 7
Katalog
  • 7

Geowissenschaften

7  Treffer  für „Food Microbiology and Food Safety“


    Yiannas Food Safety = Behavior

    30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance
    2015
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-2488-2
    Medium: Buch
    58,84 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Yiannas Food Safety = Behavior

    30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance
    Softcover Nachdruck of the Original 1. 2015 Auflage 2016
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-4395-1
    Medium: Buch
    58,84 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Doyle / Jay-Russell Food Safety Risks from Wildlife

    Challenges in Agriculture, Conservation, and Public Health
    1. Auflage 2016
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-24440-2
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Doyle / Jay-Russell Food Safety Risks from Wildlife

    Challenges in Agriculture, Conservation, and Public Health
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-79627-7
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-88302-1
    Medium: Buch
    71,68 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods

    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-66687-7
    Medium: Buch
    71,68 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gurtler / Kornacki / Doyle The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-5271-7
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular