Ergebnisse filtern
Kulturwissenschaften: Ernährung & Gesellschaft
-
Broad More Than Just Food - Food Justice and Community Change
1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28744-0Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Broad More Than Just Food
Food Justice and Community Change1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28745-7Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Oxfeld Bitter and Sweet - Food, Meaning, and Modernity in Rural China
1. Auflage 2017Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29351-9Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gvion Beyond Hummus and Falafel - Social and Political Aspects of Palestinian Food in Israel
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26230-0Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vester A Taste of Power - Food and American Identities
1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28497-5Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jayasanker Sameness in Diversity
Food and Globalization in Modern America1. Auflage 2020Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-34395-5Medium: Buch82,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bowen Divided Spirits
Tequila, Mezcal, and the Politics of Production1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28104-2Medium: Buch54,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurgaft / White Ways of Eating
Exploring Food Through History and Culture Volume 811. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-41931-5Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jacobson Intoxicating Pleasures
The Reinvention of Wine, Beer, and Whiskey after Prohibition1. Auflage 2024Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40110-5Medium: Buch32,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Garcia / García Gastropolitics and the Specter of Race
Stories of Capital, Culture, and Coloniality in Peru1. Auflage 2021Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30189-4Medium: Buch83,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
McAllester Eating Mud Crabs in Kandahar
Stories of Food During Wartime by the World's Leading Correspondents Volume 311. Auflage 2021Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-38575-7Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laudan Cuisine and Empire
Cooking in World History1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-0-520-95491-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark19,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Frohlich From Label to Table
Regulating Food in America in the Information Age1. Auflage 2023Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29881-1Medium: Buch32,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Logan The Scarcity Slot
Excavating Histories of Food Security in Ghana1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-520-97514-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark12,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nestle Slow Cooked
An Unexpected Life in Food Politics Volume 781. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-38415-6Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaddis The Labor of Lunch
Why We Need Real Food and Real Jobs in American Public Schools1. Auflage 2019Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30002-6Medium: Buch83,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurgaft Meat Planet
Artificial Flesh and the Future of Food Volume 691. Auflage 2019Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29553-7Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yates-Doerr The Weight of Obesity - Hunger and Global Health in Postwar Guatemala
1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28681-8Medium: Buch78,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurgaft Meat Planet
Artificial Flesh and the Future of Food Volume 691. Auflage 2020Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-37900-8Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goldstein The Kingdom of Rye
A Brief History of Russian Food Volume 771. Auflage 2024Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40207-2Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaddis The Labor of Lunch
Why We Need Real Food and Real Jobs in American Public Schools Volume 701. Auflage 2019Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30003-3Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goldstein The Kingdom of Rye
A Brief History of Russian Food Volume 771. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-38389-0Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nestle / Trueman Let's Ask Marion
What You Need to Know about the Politics of Food, Nutrition, and Health Volume 741. Auflage 2020Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-34323-8Medium: Buch16,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McDonell The Quinoa Bust
The Making and Unmaking of an Andean Miracle Crop1. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40171-6Medium: Buch32,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaul Nile Nightshade
An Egyptian Culinary History of the Tomato Volume 871. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40914-9Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort