Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 1
  • 1
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Kulturwissenschaften: Ernährung & Gesellschaft

2  Treffer  für „Hochschulschriften zur Nachhaltigkeit“


    Maschkowski Ernährungskommunikation - alltagstauglich, salutogen und transformativ

    Drei Fallstudien zu Ernährungspraxis und -umfeld von Familien
    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Oekom Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-96238-167-7
    Medium: Buch
    36,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Brückner Biodiversity in the Kitchen

    Cooking and Caring for African Indigenous Vegetables in Kenya: A Feminist Approach to Food Sovereignty
    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: oekom
    ISBN: 978-3-96238-218-6
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular