Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)

2  Treffer  für „Singh, Harjinder“


    Boland / Golding / Singh Food Structures, Digestion and Health

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-12-404610-8
    Medium: Buch
    182,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dickinson Food Colloids

    Interactions, Microstructure and Processing
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85404-638-6
    Medium: Buch
    170,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular