Ergebnisse filtern
-
- 5
-
- 1
- 1
- 1
- 2
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
-
Klotter Identitätsbildung über Essen
Ein Essay über „normale“ und alternative Esser1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-13308-5Medium: Buch14,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zittermann Vitamin D im Überblick
Wissenschaftlich fundierte Grundlagen und aktuelle Forschungsergebnisse1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-65715-7Medium: Buch14,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grune Alterungsprozesse und Neurodegeneration
Ein Überblick2014Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-05613-1Medium: Buch14,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pfeiffer Die verdrängte Realität: Ernährungsarmut in Deutschland
Hunger in der Überflussgesellschaft2014Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-04664-4Medium: Buch14,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Höhl / Lichtenstein / Dreyer EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung
Eine Literaturarbeit2024Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-68712-3Medium: Buch16,04 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort