Ergebnisse filtern
-
- 3
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
-
- 3
- 1
-
- 1
- 3
-
- 4
-
- 4
-
- 4
Wissenschaften Interdisziplinär
-
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods1. Auflage 2010Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-178-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ho / Mussinan / Shahidi Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-768-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)214,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Roberts Molecular Recognition: Chemical and Biochemical Problems II
Erscheinungsjahr 1992Verlag: ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRYISBN: 978-0-85186-226-2Medium: Buch78,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu / Ge Particulate Materials
Synthesis, Characterisation, Processing and Modelling1. Auflage 2011Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-514-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort