Ergebnisse filtern
-
- 6
-
- 4
- 2
-
- 6
-
- 6
-
- 6
- 2
-
- 6
-
- 6
- 1
Interdisziplinäres
-
Besana / d'Errico / Ghezzi Cheese Manufacturing in the Twentieth Century
The Italian Experience in an International Context1. Auflage 2017Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-0124-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Marache / Meyzie / Villeret Des produits entre déclin et renaissance (XVIe-XXIe siècle)
1. Auflage 2018Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-0781-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)63,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Duru Diaspora, Food and Identity
Nigerian Migrants in Belgium1. Auflage 2017Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-0212-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)64,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Villeret / Marache / Meyzie Des produits entre déclin et renaissance (XVIe-XXIe siècle)
1. Auflage 2018Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-0782-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)66,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Julien / Diasio Anthropology of Family Food Practices
Constraints, Adjustments, Innovations1. Auflage 2018Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-0236-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)64,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Julien / Diasio Anthropology of Family Food Practices
Constraints, Adjustments, Innovations1. Auflage 2018Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-0235-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)61,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort