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Medizin | Veterinärmedizin
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Marriott Essentials of Food Sanitation
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-08011-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
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Vaclavik / Christian Essentials of Food Science
3., rd Auflage 2008Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-387-69939-4Medium: Buch59,87 € (inkl. MwSt.)
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Vaclavik / Campbell / Christian Essentials of Food Science
5th Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-46813-2Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
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Heymann / Lawless Sensory Evaluation of Food
Principles and Practices2. Auflage 2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-6487-8Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
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Heymann / Lawless Sensory Evaluation of Food
Principles and PracticesSoftcover Nachdruck of the original 2. Auflage 2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5039-3Medium: Buch60,98 € (inkl. MwSt.)
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Bhunia Foodborne Microbial Pathogens
Mechanisms and Pathogenesis2. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-9246-1Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
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Bhunia Foodborne Microbial Pathogens
Mechanisms and Pathogenesis2. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-7347-7Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
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Bhunia Foodborne Microbial Pathogens
Mechanisms and Pathogenesis1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2562-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
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